天天看片

今天是您的生日,我們爲您歌唱!

發表日期:2019-10-02來源:  

           10月1日,我区举行庆祝中华人民共和国成立70周年升旗仪式,何慕良、李虹、潘丽云、李克华、王钦国、何智勇、廖小伟、彭勇、曾羽、张菊花等区四套班子领导,区委各部门、区直各单位全体干部职工1300余人参加了升旗仪式,向伟大祖国致以崇高的敬意和美好的祝福,激励全区广大党员干部“不忘初心、牢记使命”,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,奋力谱写新时代渝水经济社会高质量发展新篇章,向祖国献礼。


          早八点整,何慕良宣布升旗仪式正式开始,英姿勃发的旗手和护旗方队护着国旗,迈着正步,铿锵有力的走向升旗台。伴随着雄壮嘹亮的《义勇军进行曲》,旗手将手中的国旗高高地抛向天空。何慕良、李虹等区领导与区委各部门、区直机关干部全体肃立、行注目礼,高声齐唱中华人民共和国国歌,怀着激动的心情目送国旗冉冉升起,迎风飘扬。

         

         何慕良号召全区广大党员干部要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委省政府、市委市政府的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,接续奋斗,奋力开创渝水高质量跨越式发展新局面,为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗!