天天看片

“不忘初心、牢記使命”重點項目專題推進會召開

發表日期:2019-09-26來源:天天看片融媒體中心  

925日,區委書記何慕良主持召開不忘初心、牢記使命重點項目專題推進會。他強調,要深入開展不忘初心、牢記使命主題教育,全面把握守初心、擔使命、找差距、抓落實的總要求,把任務目標扛在肩上,拿出實招硬招,全力破解項目推進過程中的難題。區委常委、統戰部部長廖小偉,區委常委、常務副區長彭勇出席會議。

何慕良指出,袁河經開區標准廠房建設工程ppp項目是我區重點項目,該項目建設主要滿足裝備制造和鋼鐵深加工産業落戶、發展的需要,解決中小型企業經營場地困難,起到築巢引鳳的效應。目前,不少引進的企業亟待解決場地問題,而袁河經開區標准廠房建設工程ppp項目進展緩慢,經區委區政府多次協調未果,造成了嚴重的不良影響。爲切實解決問題,結合不忘初心、牢記使命主題教育的深入開展,各單位和各企業要堅決貫徹守初心、擔使命、找差距、抓落實這一總要求,發揮模範作用,帶頭擔當實幹,忠實履行職責,著力解決問題,落在實際效果,推進項目早日完工並交付使用。

何慕良强调,“不忘初心、牢記使命”主题教育要全面把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,引领党员干部更加自觉地为新时代党的历史使命和实现工业园区高质量发展努力奋斗。要把推进袁河经开区标准厂房建设工程ppp項目作爲我區開展不忘初心、牢記使命主題教育的重要內容,使之成爲破解企業在實現高質量發展遇到難題的金鑰匙。相關單位和相關企業要心往一處想、勁往一處使,統一思想認識、統一步調節奏,把項目建設推進舉措放在心上,把既定的各項任務目標扛在肩上,把解決問題的實招硬招拿在手上,在確保質量和安全的前提下,抓住晴好天氣,全力推進袁河經開區標准廠房建設工程ppp項目順利完工。