天天看片

市委書記蔣斌深入我區開展春節前走訪慰問活動

發表日期:2020-01-10來源:天天看片融媒體中心  

春節將至。19日,市委書記蔣斌深入我區羅坊鎮,帶著黨和政府的關懷和溫暖,走訪慰問駐村第一書記、農村生活困難黨員和頤養之家老人,爲他們送去慰問金及新春的祝福。市委常委、常務副市長徐鴻,區委書記何慕良陪同走訪慰問。

脫貧攻堅工作開展以來,駐村第一書記發揮了獨特作用。蔣斌來到天天看片羅坊鎮竹山村,親切走訪慰問駐村第一書記曾珊,聽脫貧攻堅舉措,聊脫貧攻堅成果。蔣斌說,今年是脫貧攻堅決戰決勝之年,我們要堅定必勝的信心,要有一鼓作氣的決心,迎難而上,真抓實幹,確保脫貧攻堅任務如期完成。駐村第一書記要牢固樹立服務基層、服務群衆的理念,立足黨建引領,建強基層組織,密切聯系群衆,真情真意帶領群衆脫貧致富。

來到竹山村生活困難黨員李香梅的住處,蔣斌詳細了解李香梅及其丈夫的生活和身體狀況,向他們致以新春的祝福,送上黨和政府的關懷和溫暖,鼓勵他們保持積極樂觀的生活狀態,並叮囑鎮村幹部,要多關心、多幫助老黨員和困難群衆,時刻關注他們的需求,盡力爲他們送溫暖、辦實事、解實困。

蔣斌一直牽挂頤養之家老人們。來到竹山村頤養之家,蔣斌親切看望老人們,希望他們保重身體,愉快生活,過上一個祥和的春節。蔣斌走進廚房和餐廳,察看衛生條件,詢問老人用餐情況。蔣斌要求,在傾心關心關愛老人的同時,要切實加強頤養之家管理,不斷提升辦水平。