天天看片

新鋼街道開展“我們的中國夢—文化進萬家”活動

發表日期:2020-01-06来源:新余新闻网 作者:通讯员段文芝 徐璐  

爲貫徹黨的十九屆四中全會精神及習近平新時代中國特色社會主義思想,增強建設和諧社會的文化力量,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,近日,新钢街道文化艺术团红色文艺小分队在高能沃尔玛广场举行了一场主题为“放飞梦想 奔向2020”我們的中國夢—文化進萬家活動,用唱歌、跳舞等等群衆喜聞樂見的表演形式,爲廣大居民帶來了一道豐盛的“文化大餐”。

展演活動在開場舞《盛世大中華》中拉開帷幕,寒風陣雨中,精彩的節目逐一上演,獨唱、小組唱、四重唱、合唱、健身舞、廣場舞、健身球表演輪番登場,雨點灑落在她們的身上卻渾然不顧,依然熱情萬分的表演,直暖人心,贏得了現場觀衆的陣陣掌聲,也爲這個溫暖的新年錦上添花。

此次文化進萬家活動內容豐富多彩,歡快的歌聲、動人的舞姿無不彰顯著新鋼居民積極向上的風采。一個個精彩的節目把演出的氣氛一次次推向高潮,在場的觀衆,無不爲之歡呼,爲之鼓掌,深刻感受到喜氣洋洋的節日氛圍。街道通過大力實施文化惠民工程,讓轄區居民感受到黨和政府的關懷,切實獲得幸福感和滿足感,度過一個歡樂祥和的新春佳節。